想了解更多有关洛根?加入我们的未来豹周末!

上手

招生

健身中心

Female boxer working with trainer.

保持你的竞争优势

Dedicated to the study and practice of natural health care, Logan students, faculty and staff take their health and wellbeing seriously. The William M. Harris, DC Sports & 健身中心 is a favorite destination for Leopards seeking personal fitness—and friendly competition.

周一至周四,5:30 AM-8PM

周五上午5:30 - 18:00

周六和周日,11日,下午3点

*时间可能有所不同在休息和节假日三个月。

客人必须遵守各项规章制度的健康中心。请登录您最初的锻炼前的责任豁免,以及登录和退出您使用的是每当设施。

洛根的学生和工作人员也可以利用特殊洛根优惠的价格通过一些当地中心健身,包括犹太社区中心(第j),健身俱乐部,24小时健身,野马河健身,crossfit切斯特菲尔德,crossfit鲍尔温及CFU切斯特菲尔德。

Male student lifting weights in the 健身中心.

健身中心

室内设施

健康中心设有星Trac的跑步机,椭圆的Precor,生活健身自行车,概念和划船机,生命健康权重电路和各种举重,下蹲架,长椅和配件。对于那些喜欢的启发和挑战,在团队中,我们提供了训练营和交叉培训课程,以及有组织的团队运动。

竞技
Female student playing sand volleyball on campus.

健身中心

户外运动

户外,利用四分之一英里的轨道,垒球和足球场,网球场,篮球场,两个沙滩排球场和一个18洞光盘高尔夫球场。篮球,排球,网球,垒球,蝙蝠,基地和许多其他体育用品都可以在健康中心结账。

Students playing flag football.

健身中心

体育事件

渴望一点点校际竞争?手性游戏是在众多的全国整脊学院的体育竞赛。活动包括垒球,腰旗橄榄球,篮球,足球,排球,游泳,网球,跑步和打高尔夫球。

洛根流行的校内为学生提供竞争的机会在各种运动在整个一年中,包括篮球,腰旗橄榄球,沙滩排球等。