想了解更多有关洛根?加入我们的未来豹周末!

上手

校园资源

校园安全

校园资源

校园安全

洛根接触安全

636-230-1900
security@logan.edu

洛根的112英亩的大学校园坐落在山顶景区密苏里州切斯特菲尔德,ST西部郊区。路易,随着ST犯罪率最低的一个区域。路易斯大都市区。作为校园安全计划的一部分,以确保其学生,教职员工的安全,洛根视频监控摄像头安装在整个校园内的设施。洛根还经营一个电子校园安全紧急通知系统,并有无线扩音系统,对任何这些紧急情况整个校园通知学校。

应急准备指南

校园安全报告

bt365手机app官网致力于帮助社区的所有成员都在为自己的安全和安保提供洛根。符合校园安全策略和犯罪统计法和2008年的高等教育机会法案,对珍妮克勒利披露的2017年年度安全报告可点击以下链接。

查看安全2019年度报告

年度安全报告所包含的信息关于校园安全和安全人员包括主题,如:预防犯罪,犯罪的报告政策和相关重要性的安全和保障校内外的其他事项。

如果您想查看ESTA的年度安全报告的副本,您可以访问位于管理中心,1851年Schoettler路,切斯特菲尔德,MO 63017一楼的安全处。

紧急警报

bt365手机app官网使用紧急警报系统,以更新的学生,教师和工作人员。紧急警报系统已被设计为加强和改进对校园紧急事件的社会洛根的所有成员沟通。传入的学生就读于e2campus自动紧急通知系统。该系统将只发送信息关于紧急状况,天气取消并推迟。没有广告将被发送和您的联系信息不会被分享或出售给第三方与缔约方。

报名参加紧急警报

Sexual Misconduct Policy & Reporting

bt365手机app官网禁止不当性行为,性其中包括骚扰,性侵犯,家庭暴力,约会暴力和跟踪。我们致力于创造学习和专业发展一个安全的地方,并期望每个人在社会上遵循洛根我们的行为准则,并寻求帮助,如果担忧起来。谁已经有过性经历或见证的不当行为我们的社区成员都在标题IX的权利和保护。包含在这些权利是正式提出申诉的能力。

第九条申诉程序